вторник, 20 февраля 2018 г.

ФРЕЙЯ


ФРЕЙЯ (англ. Dove Keeper) - легендарный герой из класса магов предпочитает сражаться в дальнем бою. Фрейя герой февральского (2018 год) обновления приуроченного ко дню Св. Валентина. В последнее время все больше и больше интересных и сильных героев внедряется в игру, игра эволюционирует тем самым вытесняя старых, некогда имбовых, героев. Поэтому, что будет дальше остается лишь догадываться. Фрейя несколько напоминает Стрелка, только вместо орнитоптеров она призывает голубей, визуальное представление о герое вы получите из видео в конце статье, а пока обратимся к описанию умения Фрейи на 10 уровне.

ФРЕЙЯ снимает положительные эффекты и в течение 3 секунд наносит Урон в секунду, равный 260% от Атаки, вражескому Герою с наименьшим Здоровьем. Также призывает 1 голубя на 12 секунд. КД: 4 секунды. 

ФРЕЙЯ не может получить больше 18 000 урона за удар и имеет быстрое восстановление энергии.
Голубь не может получить больше 1 единицы урона за удар. Когда голубь атакован, он повышает атаку Фрейи на 45% на 8 секунд. КД: 8 секунд.


Поскольку Фрейя способна снимать положительные эффекты у вражеских героев, то ее можно отнести к дебафферам. В то же время она может быть и дамагером, имея на 2 эволюции урона около 12 000 единиц.  При всем этом у Фрейи есть ограничение на получение входящего урона это очень хорошо, однако сама по себе Фрейя очень слабая по уровню жизни и в случае попадания под атаку большого числа героев она умирает довольно быстро. Основная функция голубей -  увеличение атаки Фрейи.

ОСОБЕННОСТИ ФРЕЙИ
  • Имеет ограничение на входящий урон: не более 18 000 за удар

В КАКИХ БОЕВЫХ ЛОКАЦИЯХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФРЕЙУ
Фрейя по истине имбовый герой, с сумасшедшим уроном способна убирать вражеских героев на раз два три. Тем более при высадке на вражескую базу приоритетом по уничтожению являются вражеские герои. Благодаря данным особенностям Фрейя легко найдет себя в таких локациях как Рейды, Экспидиции, Битва Гильдий, Подземелья, Пришествия Монстров, а также во всех PvP локациях.

КАКИЕ РУНЫ И ТАЛАНТЫ СТАВИТЬ ФРЕЙЕ
Большая слабость Фрейи это невысокий уровень жизни, поэтому игроку, которому выпал шанс получить столь ценного героя, необходимо увеличить время нахождения героя в бою за счет таланта или руны повышающего жизнь. В то же время если делать упор на увеличение атаки, то Фрейя будет грозой всем вражеским героям. Поэтому как вариант умения Бастион 8/8 или Бог Войны 8/8. В качестве руны можно поставить Оживление. Либо вариация таланта Бог Войны и руны Бастион.

ПРИОБРЕТЕНИЕ ФРЕЙИ
Фрейя относится к редким легендарным героям, которых относительно трудно приобрести, среди способов приобретения есть:
С помощью ресурсов: 
С помощью специальных карт:



ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 Эффективность умения в зависимости от его уровня

БАЗОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 
ФРЕЙИ 
(до ЭВОЛЮЦИИ)
 и их изменение в зависимости от уровня 
(фрагмент по важным уровням)

Какие характеристики получит ФРЕЙЯ после первой и второй эволюции вы сможете посмотреть в следующих статьях:


Для наглядного представления о герое предлагаю посмотреть видео:

ФРЕЙЯ - ДЕМОНСТРАЦИЯ ГЕРОЯ

ЛУЧШЕЕ

x