пятница, 5 апреля 2019 г.

ПРОХОЖДЕНИЕ КОШМАРНОГО ПОДЗЕМЕЛЬЯ 8-1 СОСТАВЫ КОМАНД БИТВА ЗАМКОВ


К сожалению Кошмарные Подземелья 8 пока не для бездонатных игроков, да если честно и с донатом сложно разобраться "без бутылки". Сегодня я покажу одну стратегию прохождения Кошмарной подземки 8-1, которую я нашел в Youtube, у блогера xPlayer Z, ссылка в конце статьи.


СОСТАВ ГЕРОЕВ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ КОШМАРНОГО ПОДЗЕМЕЛЬЯ 8-1
В первую очередь покажу состав героев для прохождения Кошмарного подземелья 8-1. Конечно таланты и эмблемы у некоторых героев можно менять (например у Варлока), но преимущественно стараться придерживаться такого же комплекта















ТАКТИКА ПРОХОЖДЕНИЯ КОШМАРНОГО ПОДЗЕМЕЛЬЯ 8-1

Поле кошмарки 8-1 выглядит как на скриншоте, по углам - вверху, слева,справа и внизу стоят малыши Ники, которые заряжены и моментально убивают наших героев. В центре Архидемоны, постоянно ультующие. В остальном поле не менее грозные герои Фрейи, Ледяные Фениксы, Асуры, Анубисы. Все они постоянно заряжены и готовы "вредить". Мы в описанной стратегии будем использовать щит Атлантикора, об который будут убиваться не нужные для нас вражеские герои.

1. Внизу карты с правой стороны, ближе к таблетке с Малышом Ником высаживаем Атлантикора и тут же с другой стороны начинаем "спамить" юнитами, чтобы помочь включить щит Атлантикору, и чтобы его не убили моментально.


Если Атлантикор не включил щит и был убит, выходите и начинайте снова, пока не получится.

2. Теперь после того как включился щит Атлантикора необходимо избавиться от Малышей Ников, которые стоят по другим углам. В первое включение щита Атлантикора убираем слева и справа Малышей Ников. Для этого возле их таблеток "спамим" юнитами, пока они не убьются. Торопитесь, иначе придется перезаходить.


3. После того как умрет Атлантикор, нам необходимо дождаться как умрут голуби Фрейи. После этого слегка подспамливаем юнитами выпускаем Треанта, чтобы он оживил повторно Атлантикора.






4. Атлантикор снова оживает с включенным щитом, по нему бьет оставшийся Малыш Ник, и подлетают голуби. Мы в верхнем углу убираем последнего "Ника" с помощью юнитов. Дожидаемся повторной смерти Атлантикора.


5. Теперь переходим к следующей стадии стратегии, в середину карты где Архидемоны, бросаем магию "Метель", и внизу возле таблетки активируем магию "Иступление Ареса" и "Ангела-хранителя" и в их центр высаживаем остальных героев.





6. Теперь остается надеется, что все герои разгоняться, ускорятся, ультанут и снесут более половины зданий в подземке. На всякий случай прихватите магию "Метеор".



В заключение хочу скачать, наберитесь терпения, потому что с первого раза вряд-ли удастся пройти. Вот ссылка на видео где была взята стратегия https://youtu.be/4FsdwiJn3Ko

ЛУЧШЕЕ

x